注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘鹏的博客

 
 
 

日志

 
 

某校浴池改造失误总结-硬件  

2011-10-19 16:39:06|  分类: 失误 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内容:总结在带着大学生安装时发现的问题及杜绝此问题发生的方法。

目的:防止以后再犯这种低级错误。

问题:暑期某高校进行浴池水控改造,因为工作量很大,我带着办事处招来的大学生,及办事处战员去干活,最多时带着6人。因为第一次带这么多人干活。因为大学生没干过这种活。只是挑着简单的让他们干。不知道怎么将这些人的工作合理的分配下去,只是谁会干什么谁干什么,没有一个合理的工作流程。导致工作出现重大失误,一个机子白十二线的胶布没缠,信号线短路,公司查线费了九牛二虎之力。给公司造成很大的麻烦。

解决方法:后再带大学生去干活,一定要合理分工,在遇到接线这种工作时,最后一道工序一定不能让大学生去做,公司人员去做,要检查到位,杜绝这种低级失误。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017