注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘鹏的博客

 
 
 

日志

 
 

保定a 刘鹏a 答题a  

2012-04-23 10:55:10|  分类: 答题目录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石家庄和沧州4月份给用户换机子时,分别出现了什么问题。是什么原因造成的。人家是怎么解决的。以后我们换机子时注意什么?

石家庄问题: 更换完新机子后,走号不正常频闪厉害见,能正常使用。食堂机子走号发虚。更换网卡还不正常.沧州问题:换完机子后 有的出5不出钱有的出钱能正常打卡。

石家庄学校的售饭机线路与电缆线捆一起了,将售饭线路与电缆线分开问题解决.沧州学校是因为有两台机子影响.

以后我们换机子时将线路整理好.如发现有和电缆线捆一起的线路,将线分开.在换机子再窗口打眼时一定要注意线路不能打住线.以后给大用户换机子时尽量在用户放假的时候换,以免换完后有问题影响售饭。 每干完一个食堂后10-20台要拿卡试一遍没问题再接着装。这样出现故障的机率比较小。

 

 

 

 

 

 

 

复制

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017